Выбор за тобой!

Андрей Шипков
У жизни чувство юмора прекрасное.
Она об этом громко заявляет.
Когда ты думаешь, что всё вокруг ужасное,
То в этом ужасе ты сам и погибаешь!

Когда же видишь много интересного,
красивого, чудесного и милого,
Тогда тебе встречаются счастливые
и помогают развиваться с новой силою!

И если ты не выбрал в жизни путь,
То стоит прям сейчас остановиться!
Задуматься а в чём твоя здесь суть?
Зачем ты именно сейчас родился?

Подумай хорошо, не суетись.
Ты потерял итак не мало силы.
И если выбор сделал, торопись!
Вокруг тебя всегда есть перспективы!

Но помни дорогой мой человек,
Что жизнь свою всегда сам выбираешь.
И за того кто в жизнь твою вошел
Ты головой и сердцем отвечаешь!


27.05.2016