Весеннее настроение

Бородатый Романтик
Мне уехать с тобой на край света
Так хотелось бы этой весной,
Мне не слышать бы Дэвида Гетта
И не знать бы кто это такой.
Чтобы не было там интернета,
Коротать вечера под луной.
Истомилось уж сердце поэта
Среди всей суеты городской
По родному до боли рассвету,
По траве что покрыта росой,
И по залитой солнечным светом,
Словно в сказке, опушке лесной.
Там не важно во что мы одеты,
Пусть хоть нет ни гроша за душой,
Счастье вовсе не в звоне монеты,
Счастье в том, чтобы рядом с тобой
Были Те, кто любовью согреты,
Кто тебя наполняет весной...