Вы давно заболели, Вы любовью больная...

Наталья Власова 7
Вы давно заболели,
Вы любовью больная,
Сумасшедшие трели,
Эти чувства без края.

Паутиной затянут,
Как безумия бездна.
Без любви чувства вянут,
Всю себя так нечестно.

Вам бы только отдаться
Всю себя распыляя,
Материнством взорваться,
Болью той умиляя.

Умиляясь и тая,
Нету меры в заботе,
Вы любовью больная,
Вы в болезни живёте.

Посмотрите по выше,
В жизни есть и другое.
Прогуляйтесь по крыше,
И хлебните покоя…
                16.11.2016г.
                Любови Александровне Мкртчан.