Кто мы есть?!

Дмитрий Кудрявцев
Под воздухом теплым тают узоры,
На стеклах осталось чуть-чуть.
Ловлю пешеходов ленивые взоры,
У каждого собственный путь.

Дела и заботы, работа и отдых,
Нет времени просто быть здесь.
Разбитые судьбы, испорченный воздух,
Подумай о том - кто мы есть?!

Проснувшись на небо взгляни голубое,
Отринь все заботы, оставь все дела.
Порадуйся солнцу, оно ведь родное,
У нас же есть души, не только тела.


((([-]dim[-])))