11

Екатерина Ерохина 3
Мне бы просто обнять тебя.
Больше не нужно.
Ни смотреть. Ни жалеть.
Ни любить. Ни терять.
Может быть мы не знаем
Значения «дружба».
И не нужно. Ты знай,
Мне бы просто обнять.
Я надежды томительной
Больше не скрою.
И так страшно все это
Однажды сломать.
Это глупо, наверное,
Даже не спорю…
Столько было всего…
Нужно что-то менять.
Ты однажды уйдешь.
Все уходят однажды.
Не вскрывайся! Из нас
Ты – умеешь играть.
Комом в горле. Внутри
Защемило, так тяжко.
Я отдам все что есть.
Мне бы просто обнять.