Нельзя

Алаяа
Я улетаю в бездну.
Раскинув руки, устремляюсь ко тьме.
Кто же, ну кто мне ответит -
Сколько хорошего осталось во мне?

Небо цвета граната.
Вода воронее крыла.
Чем больше за веру оплата,
Тем дороже для сердца цена.

Мысли вихрят и кружатся.
Души продают за глаза.
Зачем же вдруг надо стараться,
Когда нет больше слова «нельзя»?