Мой котеночек

Висколия Юрина
                Голубая луна светит в окна
                Ну,а ты-почему-то не спишь
                От обид,вся душа вдруг промокла
                Мой котеночек..Что ты молчишь?

                Одиноко играет гармошка
                И на сердце такая печаль
                Вдруг герань расцвела на окошке
                Мне ,родная ,тебя очень жаль

                Ну,верни мне себя на рассвете
                Не терзай мое сердце никак
                Мы с тобою,совсем и не дети
                Сделай первой ко мне, верный шаг

                Мой  котеночек белый, из сказки
                Твоя ласка  нужна ..Я,не зверь...
                Так сними с себя гадкую маску
                И в меня,понимаешь, поверь

                Голубая луна осветила
                Твою комнату в черной ночи
                И чернила она вдруг пролила
                Ну,а ты-письмо напиши

                Не остынет сиреневый вечер
                И прохлада окутает лес
                Я тобою,котенок помечен
                Для тебя я имею и вес

                Для согрева души,пью бальзам я
                Надеваю я куртку,спеша
                В мыслях я тебя согреваю
                Потому,что ты в жизни моя

                Я решил не сдаваться,так нужно
                И обиды простил навсегда
                Без тебя, в жизни очень мне трудно
                И кровит..И болит так душа...

                Мой котеночек мягкий,пушистый
                Это я,постучался в окно
                Я летел к тебе пулей..И искрой..
                Быть нам вместе давно суждено
   
 
               
               
 
             

                .