Дневник

Артур Найт
Восоминания - лишь слово,
Но это все - что только есть!
И жизнь считается счастливой,
Когда нам их числа не счесть!

Они всегда мерцают где-то
У нас внутри, как огоньки!
И согревают нас в печали,
Пархая словно светлячки!

Ты улыбаться будешь вечно -
О том, что было так давно!
Ведь эти лучшие моменты
Не позабыть нам - ни за что!

Когда дневник воспоминаний
Наполнен будет до краев,
Он принесет тебе охапку -
Счастливых, добрых, ярких снов!

В нем все - что ценно было в жизни!
Что в путь последний нужно взять!
И чтобы снова улыбнуться,
Его лишь нужно пролистать...