Ты - там, я - здесь... и лишь стихи...

Анатолий Гаркавцев
Нас разделяют пояса,
Ты - там, я - здесь на Рождество.
И на глазах моих тоска,
Мне грустно в это торжество...

Ты - там, я - здесь... и лишь стихи
С тобою связывают нас,
И очень редкие звонки,
Дают услышать тебя шанс...

Звонил тебе я много раз.
Услышать слово бы..."Привет!"
Но слёзы горькие из глаз
И тишина...гудки...в ответ...

Зайду в контакт и посмотрю...
Быть может, выложила стих.
А если да...его прочту,
Ведь сколько чувственности в них..

Поставлю класс...его прочёл,
И сразу же пишу ответ.
И пусть рифмуется глагол,
И в слогах будет винегрет...

Но будешь знать, что я - живой,
И что скучаю без тебя.
Ведь ты - моя, а я - лишь твой!
Ведь нет же дыма без огня...

Прошу тебя - не исчезай,
Свети огнём в душе моей!
Настанет в жизни месяц май!
Пока что - ужин разогрей...

Поставь приборы для меня,
Налей шампанского бокал.
Зажги... и пусть горит свеча!
И почитай, что я писал...