Итог высоты

Мурзин Геннадий
Если где-то на берегу,
Восхищаясь величием вод,
Посидите в семейном кругу
И посмотрите на небосвод.

Много точек на высоте,
Километров примерно пять,
Разглядите в густой темноте,
Это те, что умеют летать.

С парашютами, или без,
В самолётах, снаружи них,
Они падают гроздьями в лес,
Что в ночи до утра затих.

И запутываясь в листве,
На ветвях висят, как цветы,
А возможно лежат на траве,
В алых лужах - итог высоты.