Гончар

Наталья Власова 7
Гончар ваял любовь свою,
Она в руках его горела,
По краю, или на  краю,
Пылало  вызревшее тело.

Усталость сбрызнута струей,
В его руках поют желанья,
Моей стыдливости больной,
Нет в том моменте осознанья.

Переплетенье рук у нас,
Изнемаждёность,  сладость боли,
Гончар вводил ее в экстаз,
Как будто против ее воли.

Грешно  ли думать и  мечтать,
У гончара быть в подмастерьях,
Где в обжиг ставиться печать,
И позже думать о сомненьях.

Сближенье женских рук,  мужских,
Дыханье,  глаз твоих влеченье,
Я так боюсь коснуться  их,
Чтоб неизмять  стихотворенья.

Халат испачкан,  стоны тише,
Излишества лежат в углу,
Скребутся  громче только  мыши,
Остыла печь совсем  к утру.
 
И ты  блаженностью измотан,
И я  предательством больна,
Моей мечты звенящей – нота,
Ты  чей то муж,  а я жена. 
                27.11.2016г.