Ураган

Нежная Катерина
Ты как ураган: после тебя с другими неинтерено...
(c)SV
~~~~~~~~~~~~~~~

Опустошила.
Обесточила.
Разбила.
Выела.
Взяла.
Полунамёки.
Многоточия.
Эмоций бешенных игла.
Разъела сердце мне оскоминой.
Наотмашь словом - по щеке.
Но обретал всегда искомое,
Когда её рука - в руке.

По пальцам шла болючей поступью,
Когда хватал в надежде край.
Но только с ней укрытый простынью
Я видел, как искрится рай.

Разорвала.
В безумстве скомкала.
Смела.
Разрушила.
Сожгла.
Терзала вены жгучей ломкою,
Испепелив меня дотла.

Но только с ней, шальной и громкою,
Моя душа была жива.

8.01.17г.