Клятва

Кобзаренко
Я обещал тебя охранять,
До твоей смерти и до последнего вздоха,
Я обещал тебя защищать,
До твоей смерти, до деревянного гроба.

Но только жизнь моя вдруг закончилась рано,
Твоя так и дальше продолжает бежать,
Прожил в этом мире только очень я мало,
И клятву свою не удалось мне сдержать.

Пообещал тебе, и я вернулся,
В теле собаки, но с той же душой,
В новое тело я вновь обернулся,
Прибыл из вне, чтоб всегда быть с тобой.

Теперь на цепи за тобой я хожу,
От смерти тебя охраняю,
Своим языком тебе ноги лижу
Помои когда получаю.