Ночная Ода Колбасе

Пётр Владимирович Юсов
* * *

В моменты радости со мною ты всегда!
Всегда со мной ты.... если я в печали....

С тобою чай мы пьём .....и кофе иногда
О смысле жизни мысленно болтаем

Подруга лучшая моя ты, но жена...
Порой в сердцах меня к тебе ревнует ;)

Брауншвейгская любовница моя
Твой вид всегда желудок мой волнует!

И вот закат и снова мы с тобой
Лежишь на хлебе и желудок манишь

Но до утра расстанемся с тобой
Когда со мной одной ты плотью станешь ;(

Y.P.V.