Кто ты мне

Игорь Мезяев
Не жена ты мне, не любовница * От чего же так сердце колотится?* От чего  так трепещет и мается ?* По ночам лишь с тобой обнимается* Не жена ты мне, не любовница * Что ж душа моя не успокоится ? *От печали не может оправиться?* Всё на встречу к душе твоей тянется*  Не жена ты мне, не любовница * Что же мой мир тобою заполнился?* Ты любовь моя ,Ты избранница* Моё сердце с тобой не расстанется..