Пенсию зря не дают

Юрий Маркин -Сентябрь
По мотивам басни: "Оргазм и маразм!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2017/01/11/7853
Искал он бабку не любую
Не старую, чуть молодую.
И не взирая на маразм
Хотел он испытать оргазм.
Нашёл, всю ночь её любил
Оргазм, под утро наступил.
Такой прекрасный был оргазм
Жаль оказался всё маразм.
*******************

Жил-был не очень старый дед
И вот, всем на удивление, он дожил до пенсии.
И очень он эту пенсию полюбил,
Ну просто очень, очень.

А сама пенсия тоже была в восторге
От этой любви.
День и ночь, ночь и день.
Подбадривая деда словами:
Люблю тебя трухлявый пень!
Давай, давай!

И вот по истечении трех месяцев,
Выходя из сумасшедшего дома,
Дед воскликнул: - Японка мать!
Какая благодать!

У него вылечили всё что можно:
Маразм, оргазм, геморрогазм...
Оставили только один склероз.
Дед пришел домой, подарил бабке
Огромный букет роз.
И стали они жить поживать,
Самогонить так сказать!
Пенсион наш прославлять!

Январь 2017г.