Из письма к любимому

Анна Александрова 18
Ты не выходишь у меня из головы.
Я думаю о тебе и днём и ночью.
Мне образы твои милы.
И прости меня за корявый почерк.

Пишу я письма полные тоски:
Дорогой,люби меня всё больше,
И во сне,пожалуйста,приди
Понимаешь,как скребут на сердце кошки?

День за днём всё ближе
До нашей встречи с тобой.
Наступит день: тебя увижу
И вместе  за руку пойдём мы домой...