***

Виктория Радисева
Сердце стучит, и стук
В нёбо стучится эхом.
Сердце имеет звук -
Смеха.

Текут года -
Сердце не каменеет.
Сточит его вода.
Это она умеет.

Сердце - огромный гонг.
Первый удар - о страхе.
Эха - до самых ног.
Веры - до самой плахи.

Но на любой звезде
Нам не гореть, а греться.
Сердце стучит везде.
Мы - это тоже сердце.

январь, 2017