Целуя губ...

Игорь Сазанов
Целуя губ
Чужую жесть
Когда ж я был
Тобой приручен?
Теперь мне
Каждая не то,
Твоею местью
Я научен.
Опять учась,
В порыве сбросив
С другой
Колготки и пальто,
Осознаю: оригинальна!
Но всё ж немножечко
Не то...