Новогодний сон, предсказание

Татьяна Линдвест
Приснился замок мне в лесу
в два этажа, понять смогу ль,
что значил этот странный сон,
наверно мысли в унисон,
звучали в этом странном сне
все звуки словно бы извне.
Мелодия лилась чуднa'я,
откуда шло это, не знаю,
но кажется из недр земных,
а разве можно повторить
тот стон, иль может быть
то был неведомый мотив,
что льётся с неба вниз,
наверно ангелы парили,
передавали некий крик,
что шёл от наших предков,
оставивших свои заветы,
которые не выполняем мы...
Постой же, друг, и не спеши,
пройти свои жизни пути,
возможно, что-то не успел,
и ты остался не у дел,
пересмотри свою дорогу,
Господа будет здесь подмога,
познай ты крест своей судьбы,
с достоинством же пронеси
хотя б остаток грешного пути,
потомки чтобы имя вознесли
твоё, и впредь гордились им!


 Сон 10-11.01.2017...5....Сфера воображения...