Дай мне тобой насладиться...

Владимир Зобов
Дай мне тобой насладиться...
Фонтаном эмоций напиться,
В закате вдвоём раствориться
За руки крепко держась.

Дай мне тобой восхищаться,
В тумане тобой наслаждаться.
Нежностью глаз умиляться
И больше не отпускать.

Дай мне с тобою проснуться.
Вкусом мечты захлебнуться!
От шёпота вновь колыхнуться
От счастья безумно кричать...

Дай мне тобою согреться.
В нашем мирке запереться,
Вечной любовью одеться
Тебя никому не давать...