я буду собирать осколки

Самборский
я буду собирать осколки
и лепить из того, что есть
я продолжу искать минуты,
минуты с тобою.
здесь.
я не найду ни одной причины
переставать любить,
но я продолжу лепить из стекол,
вязать на запястье
нить.
я перестану верить в чудо,
царапая руки свои,
и я забуду, как под утро,
покинул меня
ты.

11.01.17.