Москва такая января

Яков Быль
Дышать привольно – снег кружится!
Москва такая января.
Очистилась, - сердечность снится,
Весна и тёплые края.

Пока бездушие на троне,
Но вечно тут ему не быть.
Не может жить душа в загоне,
Ей надо с истинами жить.

Их нет в холодной преисподне,
В бетоне и «любви» машин.
В метро, - его снующей штольне,
Ты тут один, и без вершин….

Поток людской тебя уносит ….,
Куда, зачем и почему?
И сам не знает, и не спросит,
Тогда зачем всё тут, – кому?

Нет цели общей - устремлений,
Вампир и ряса господин.
Так кто же хочет ускорений,
Что мне ответишь блудный сын?

Тут и подумать невозможно,
Все у банкира на крючке.
Обуть и в чипы так не сложно,
А это робот на метле.

Пропащий город в снежной вате,
С мякиной грешности внутри.
Так кто ж смотрящий в этой хате,
Коль это ханство без души?

Яков Быль 11.1.2017

Правильно трактуя «Бытіе», буд;мъ помнить – «Бытіе опред;ляетъ сознаніе», и отъ насъ сейчасъ зависитъ сознаніе вс;го Челов;чества. Не буд;мъ ждать «пришествія Христова» только потому, что Онъ никуда н; уходилъ! На Земл; живутъ и здравствуютъ Его потомки, въ основномъ въ Росіи, и Они ещё не высказали Своего веского Слова. Но время близко…

*

Главнымъ – найдя этотъ Языкъ, мы найдёмъ и первый Родъ на Земл;. И не буд;мъ считать никакой народъ способнымъ къ изобретенію языка – это Божественое изобретеніе, данное первому Роду.

***