Элегия о тапочках

Юраш Док 2
Иных уж нет,а как они любили
Галоши,чуни,сабо,адидас.
И так носы и каблуки им били,
Сезон от силы и долою с глаз.

А я...,а я...Мне в тапочках комфортно,
С рождения их не могу сносить.
В местах не столь ... был.В парке был курортном.
А сколь бродяг пускал я в них пожить...

Иной лежит,в bugatti прям подкован,
Всем и себе он кажется святым.
А мне удобней в тапочках бомжовых
В рай топать,там ведь не возьмут босым.

                11.01.2017