Страницы жизни

Наталья Коростина
На осколках любви мы танцуем прощальное танго
Без сожалений и слез... и только грусть по ушедшим годам
Наша встреча с тобой, как оказалось, была лишь случайность
И наши чувства с тобой были только лишь самообман.
Сколько лет мы с тобой притворялись и лгали друг другу,
Создавая иллюзию чистой и светлой любви,
И ломая себя, мы обрекли наши души на муку,
И поток фальши, лжи не пытались мы остановить.
Но всему есть предел и пришло к нам с тобой пониманье,
Что мы чужие давно и нашим чувствам не вспыхнуть вовек,
Что избавленьем для нас будет наше с тобой расставанье,
Так и не ставший родным, мой далекий, чужой человек.
Отзвучали аккорды и танец прощальный окончен
Мы расстались с тобой и у каждого в жизни свой путь,
Я надеюсь, он будет прямым, светлым и непорочным,
И чтоб с него никогда-никогда  не хотелось свернуть.