Духи Быть может...

Игорь Сазанов
Что с того?
Теперь о нас жалею...
С расстоянья видно высь.
Я тебя всецело
Вожделею.
Пронеся
Желанье через жизнь.
Счас,
Сгорая в розовом закате,
Перепутав имена в речах,
Я в твоём купаюсь аромате
От духов. На не твоих плечах.
И, щемяще - нежное
"Быть может"
Опьянив дыханьем
Прошлых лет,
Размягчит
Своим благоуханьем
Наше состоявшееся "Нет".