И поэтому не смогли

Анастасия Встречная
Пусть от потоков воздуха хлопают ставни,
Лишая нас света, привычного глазу.
Я обниму за шею, встав на носочки, как раньше,
И мы одно целое, правда?

Пусть накрывает волной отчаяния понапрасну,
И в памяти снова всплывают пустые огни.
Мы, вместо суммы, разделили счастье на разность,
И поэтому не смогли.