Там

Ольга 49
Туда,   за горизонт,где небо сходится с землёй,
Вы улетаете,оставив след за облаками.
Там время бережёт его,укрывши пеленой,
А сердце память черпает  солёными глотками.

Там мир совсем иной,без лживости и зла,
Там по-другому солнце светит и в лучах купает.
Коварности жестокой там не пронзит стрела,
Там кущи  в райских облаках благоухают.

Там ваша цитадель,последний ваш приют.
Души безгрешное пространство в жизни бренной.
Там на горе Олимпа вам ангелы поют.
Там - вечности покой и царствие вселенной.