Мы выплакали весь снег

Хелен Мыськиф
Мы выплакали весь снег - стоим мокрые,
Губы покрылись льдом - режут осокою,
Мы пытались убить мороз - он всхлипывал,
Признавались друг другу, что много угроз
липовых,
Мы бежали, теряя маршрут - очень холодно,
В такую погоду не врут на конце провода.