Сидишь в раздумьях, кто сошёл с ума

Хелен Мыськиф
Сидишь в раздумьях, кто сошёл с ума:
ты или другие,
Не стыдно, что всегда одна, плохая
литургия,
Сегодня в яблоке завёлся червь,
Придётся выкинуть, а что поделать,
С людьми подписан договор на смерть
И, к сожаленью, неумело.
Почерк изменился, буквы взорвались,
Чарующий заказник,
Если скатилось всё однажды вниз,
Значит были слишком безотказны.