Праведное - панторимка

Александр Левда
***

                          Всем и каждому

              ПРАВЕДНОЕ
                      ---
             (и правдивое)

Множь опасения с толком, лицом,                                                                      (, сполна       | и вновь)
Кожей в пути приложись к ним:                                                                         (рутин, груди, кретин)
Ложь во спасение  только лжецов                                                                       (лгуна, вруна | врунов, лгунов)
Может спасти, — но при жизни!..
---
Кожей рутинно прижмись к ним:                (хребтиной, грудиной, срединой, судьбиной)


***
***

Фото: И-нет.

***