Солнце в твоих волосах

Игорь Краса
Снег, дождь
В кварталах мегаполиса.
Вдаль, вплавь
По рекам из асфальта.
День, ночь —
Как мы с тобой, два полюса.
Наш рай—
Рассветы и закаты.

Час пик
По графику, размеренно,
Смог, дым,
Возня автомобильная.
Дан миг
На перекрёстке времени,
Чтобы
Взглянуть в глаза любимые.
***
Пусть полдень ливнем внезапно прольётся,
Пусть в полночь стрелки замрут на часах,
Мне всё равно, ведь я знаю, что прячется Солнце
В твоих волосах.
***

Сто лет
Из жизни словно выпали.
Для нас
Нет непреодолимого.
Тот свет
На горизонта линии —
Наш шанс
Взглянуть в глаза любимые.

Снег, дождь
В кварталах мегаполиса.
Вдаль, вплавь
По рекам из асфальта.
День, ночь —
Как мы с тобой, два полюса.
Наш рай—
Рассветы и закаты.
***
Пусть полдень ливнем внезапно прольётся,
Пусть в полночь стрелки замрут на часах,
Мне всё равно, ведь я знаю, что прячется Солнце
В твоих волосах.