освещённость

Оля Фролова
что-то такое нежное
и бесконечно безбрежное,
дюймовочно-скромное
и голиафно-огромное,
плещется северным ледовитым-
солнцем открытым.
чувствуя защищённость,
мною становится освещённость.



словно не я превращаюсь в солнце,а солнце в меня.не я на небо,а оно на землю.и здесь греет земное.