про мужика на остановке

Антреме Мята
Погожим деньком на одной остановке
С рекламой заклееной стенкой
Стоял мужичок в неказистой ветровке
Чесал постоянно коленку

- Конец у него, посмотри,  зачесался, -
Шепнула брюнетке блондинка.
Со слухом хорошим мужик оказался:
- Да нет,  только лишь серединка