ОТ БАТИ

Эльхан Пя
ОТ БАТИ.

Друзья, товарищи,
Жив на сегодня, я. И годы те, что были вместе
- Мне, не забыть! И тех ребят, что полегли... 
Мне жаль, что я не смог их защитить от смерти....
Во сне всё время вижу...
СЛЫШУ стоны, крики  боли...
Мне - НЕ ЗАБЫТЬ... Всех Умерших на  той войне,
Как жаль! Как жаль мне вас Всех, тех, кто так бесславно
полегли в войне той. За что? И за кого вы превратились в
- БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ?...
Парите вы  под небом, где внизу АФГАН. Курлыча песнь
печали. Как не хватает  вас, однополчане.  Никак мне не
забыть, те годы, что были вместе плечом к плечу...
Я Батя ваш, сынки, седой совсем.

11.01.2017 год. ЭльХан.