Зелёно-дымное

Светлана Гольдман
Где-то на самом-самом краю земли
счастье уже куётся зелёно-дымное.
Не умирают сероглазые короли,
если они единственные любимые.

Где-то по краю неба уже сейчас
выбиты наши судьбы, а может, вышиты.
Дымная зелень на дне твоих серых глаз...
Значит, выживем.