***

Тепло Твоих Рук
убеждаешь себя,что прошло,переболело,
достаешь чистый,белый лист.
но я все равно,закрывая глаза,вижу твое лицо и тело,
и на листе самопроизвольно пишу твое имя
и приписываю "вернись".