Кончиками пальцев...

Марина Авс
Кончиками пальцев по ладони,
невесомых струн касаюсь тихо,
хочется звучать с тобою вместе
на одной хрустально чистой ноте...
Пусть взмывают в небосвод бездонный
чувства наши ярко-звёздным вихрем
и в груди становится так тесно
от биенья крыльев многих сотен...
 
Кончиками пальцев, тёплым вздохом,
по виску, по краешку улыбки...
Мне тебя в разлуках не хватает,
как зимою солнечного света,
как в морозы кислорода лёгким,
словно маяка в туманах зыбких...
Дни летят безлико-серой стаей
если ты не рядом, мой заветный...
 
Кончиками пальцев прикасаюсь
и вокруг стираются границы,
и совсем не важно время суток,
и совсем погода не тревожит...
По тропинкам нежности босая,
вновь душа, вальсируя, кружится,
счастьем опьянённая как будто...

И твоя, родной,
                я знаю,
                тоже...