Может я больна?

Анна Ульянчик
И живу в стихах,
Мыслями в заботах.
И всё время страх,
Что теряю что - то.
Выпадает ночь,
И провалом будни.
Иногда невмочь,
И бегу, где людно.
Собеседник - тень:
Спорю, соглашаюсь.
Нападает лень,
Наливаю чаю...
Стоя у окна,
Сочиняю снова.
Может я больна,
К доктору есть повод?
11.01.17