диалог

Володя Сафонов
Твои статусы пафосные, как фильмы Вуди Аллена,
А признания душевнее, чем у Блока,
Неважно, что любишь каждый день нового,
Кто сказал, что любовь - это плохо?
У тебя не было проблем ни с одним из парней
Тебе все беззаветно отдавались.
Разве может не быть от замков ключей,
Сделанных из твоей стали?
По высоким чувствам и низменным желаниям
Ты фильтруешь противоположный пол.
Первым - дорогу, вторым - дорогу, но маленькую,
Как говорится, на задний двор.
За постоянными отношениями
И искренними чувствами ты замечена не была.
Говорить о любви без любви - искусство.
Начнём диалог? Как дела?