И, - ВСЁ О НЕЙ ЖЕ...

Валерий Покаместов
   

ХОРОША, УМНА, ЛЮБИМА !!!!
И работой  -  ОДЕРЖИМА … ,
Ведь, ! -  ШИКАРНЕЕ  МИЛЕДИ !!!
Нет ЕЙ, лучше! В -  целом СВЕТЕ !!!

Полностью меняя имедж  -  ТОЙ ,
Незатейлевый,  ДУРНОЙ … ,
Хоть весьма - И Ушлой … ,
И по качеству  - ПЛОХОЙ !

Наша -  ЮЛЕНЬКА … ,
Не  ГЛУПА … ,  не  худенька … ,
Фору … даст любой другой !
Самонадеянной такой !!!

Знаем Юлю … много  ЛЕТ … ,
Без - прекрас … , НО цепь  ПОБЕД !!!
Скромность -  ГЛАВНАЯ  черта ЕЁ !!!
Хоть,  и  ВНЕШНОСТЬ  на  ВСЕ  СТОООО!!!

Не заставить …  лишь принять … ,
Образ - ЖИЗНИ ?!!  ОНА - ведь  МАТЬ !!!
Сыновья  растут в  - РАЮ !!!
Любят -  МАМОЧКУ  СВОЮ !!!

РАЗВЛЕКАЕТ … ,
Творчеством своим - ПЛЕНЯЕТ  НАС !
И -  СТИХАМИ !  Да, и тем … ,
Что  -  шьёт с успехом на показ !!!

Очередь -  “ ГУДИТ “ в  СЕТИ … ,
Как  -  ТАКОЕ !  им -  “пройти” ??!
Словно  “ЧУДО  ПИРОЖКИ “ … ,
БАБОЧКИ ... в разгон  -  ПОШЛИ !!!

Мы,  ЗНАЕМ  -   ДЕНЬ НАСТАЛ  уж !!!!
Мы, ЗНАЕМ   -     Ю Л Е  -  Ц В Е С Т Ь !!!!!
Тем ,  ПАЧЕ … ,  что  ИДЕИ … ,
В  СОЗНАНЬИ  ЮЛИ  -   Е С Т Ь !!!!!

С уважением к благодарному читателю - Val.