Я хочу

Найтли Лак
Я хочу с тобой проститься
Я хочу тебя отпустить
Я хочу,чтобы ты мне не снился
Я хочу тебя позабыть.

В моей жизни всё поменялось
И друзья уже не те,что тогда
Лишь одно неизменным осталось
Это то,что люблю я тебя.

Я себя обманула не раз
И другим говорю,что забыла
Только капают слёзы из глаз
Я себя за это корила.

Я себя ненавижу порой
За то,что мне неподвластно
За то,что живу я мечтой
А жизнь проходит напрасно.

Никем мне тебя не заменить
Хоть образ твой давно поблёк
Никому не могу рассказать
Как ты был от меня далёк.

Никогда ты меня не любил
Не была я твоею мечтой
И зачем же за мною ходил
Если знал,что не будешь со мной.

Я готова была простить
То,что бросил меня внезапно
Лишь бы рядом ещё раз побыть
Зная,что будет так больно.

Ты мне много чего обещал
Говорил,что я твоё солнышко
Говорил и в то же время лгал
А я верила и сомневалась немножко.

Я ждала тебя,ну и что...
Я себя загнала сама в угол
А тебе уже всё равно
Я счастлива-ты так думал?

Ты сейчас от меня далеко
Я не знаю,что же с тобой
И мне должно быть всё равно
Только я вспоминаю порой.

Я тебе за одно благодарна-
Ты мне преподал хороший урок.
Теперь я к другим беспощадна
Вот и всё,что скажу напоследок.