Огней неспешное теченье...

Марина Авс
Огней неспешное теченье
по колким елочным ветвям,
на стенах пляшут светотени
в ночи подыгрывая нам,
 
пьянящий танец наполняя
уютным праздничным теплом...
И в сердце радость нарастает,
и снова не хватает слов,
 
чтоб окунуть тебя в безбрежность
в душе царящей высоты,
где смех и счастье, страсть и нежность,
и радуг яркие мосты...
 
Улыбки свет, полёт ладоней
красноречивей пышных фраз,
расскажут как печали тонут
в сиянии влюблённых глаз...
 
Как ночь становится волшебной
от наших слов, спугнувших тишь...
В ответ на ушко тихо шепчешь:
"И я, малыш..."