Не сумела научиться

Галина Коваленко-Стегасова
На припеке тают льдинки,
Легко - градусный мороз!
Сосны в беленьких косынках.
Приоделись - нынче спрос!

Лес в сугробах по колено,
Погрузились елки в сон...
Затуманен снежной пеной
На пригорке  старый клен.

С неба ласково струится
Девственная красота.
Здесь художников страница.
Сказка просит полотна!

Не сумела научиться,
Чудо леса рисовать.
Слово строчкою ложится
Тихой грустью мне в тетрадь...