это Вам

Маргарита Алеева
если Вам грустно и нет возможности убежать домой,
если на Вас обрушилась боль-громада,
можно, я буду той,
               которая скажет :
                - "не надо,
                послушайте,
            Вам не к лицу сомнения!
            не к лицу колебания!

 я в этом стихотворении
  ответственно заявляю,
                что счастье -
                Ваше призвание".