lip slip

Теория Зуева
Холодало, зима цеплялась за карнизы.
Криосон: весна даже не начала борьбы.
Его жизнь особо не изменилась:
снизу
Те же кряхтят фундаментные столбы,
Также шарашит по случайным антрепризам,
Много курит и улыбается -
В треть губы.
Хоть в памяти заел один и тот же тизер -
Так и не стал полным метром:
слишком много "бы".

Как отличный спойлер вкусных моментов фильма:
Все понятно, и, можно полностью не смотреть,
Ляпов нет, игра на уровне, сюжет сильный -
Вникать в детали времени нет:
Пора взрослеть,
Быть основательней,
И,
хватит про ерунду.
Лучше бы писать статьи, что-то новостное,
Про военных гуру и политических дур,
Некорректное, едкое и разрывное,
Газетные, хоть сбоку, занимать колонки,
Предвзято вещать, обо всём (ни о чем) трещать,
Выжимать сок и суть...
Нет же - обуть
колодки
И,
Слева,
под ребром,
Словечками ковырять.
Молчишь и,
внимательно,
Словно опер-сводки,
Смотришь со стороны и думаешь:
Твою мать.