я дойду, доеду, долечу!..

Марат Нургалиев
Я с тобой хотел бы на край света
Улететь, уехать, убежать..
Там, где нет печалей, боли нету...
Там тебя любовью согревать.

Там с тобою жить, не зная горя,
Радостью наполнить твои дни.
Чтоб тобою лишь закат у моря...
И ночного города огни...

Но меж нами злые километры,
Думают, что смогут разделить...
Только знай, что сердце не из фетра,
Я тебя сильнее стал любить!!!

Я пройду преграды и пороги,
Я дойду, доеду, долечу!!!
Тем кто любит, не страшны тревоги,
Тем кто любит- горы по-плечу!!!