Спящая красавица

Алевтина Мацонко
Любит наш сосед бухнуть, любит все перевернуть.
По такому случаю, все семью он мучает.
Воевала с ним жена долго и упорно.
Но зеленая змея была плодотворна.
Как-то раз ночной порой поздно возвращался,
до калитки он дополз, там и задержался.,
У ограды он застрял, там забор ему мешал.
Хоть и жесткая кровать,надо переночевать.
Его верная супруга у окна сидела.
Увидала муженька, к нему полетела.
Принесла ему подушку,  потом одеяло.
Уложила его спать на бетонную кровать.
На такое представление все смотреть ходили.
Этого соседу люди так и не  забыли.
Как идет, народ смеется,часто так случается,
Спящая красавица теперь он называется.
Нет прохода мужику,народ потешается.
От обиды слег  в постель,обида продолжается.
Больше водку он не пьет, но красавицей слывет.
Очень людям нравиться,  - Спящая красавица.