Случайная встреча

Александр Константинович Тулбу
Сквозь годы случайная встреча -
ни горя не знали, ни бед -
и вот кружит голову вечер,
а прошлое тянется вслед.

И нет нас и есть что-то кроме,
что важно потрогать рукам -   
вигонь на бороздках ладоней
и счастье бежать по ветрам.

Нас двое, а словно бы трое,
но слёзы застыли у глаз -
мы взрослые, просто живое
то время, укравшее нас.