Селедочка под шубой Рецепт

Эдуард Мельник
Свеколки две, картошину,  морковку,
Отварим на плите, потом нарежем ловко.
Почистим луковицу, тоненько порежем,
С селедки шкурку счистим аккуратно, нежно.
Достанем косточки, разделаем филе,
Порежем мелко, но не на столе…
Пока в кастрюле варим два яйца,
Я расскажу рецепт вам до конца.
Когда ингредиенты все на кубики порезать сможем,
Все это в блюдо мы слоями сложим.
Внизу лучок для запаха и вкуса,
Майонезом разделИм его искусно,
Потом филе селедки пряного посола,
Потом майонез опять, ведь это же не ново.
А вот и сварены в крутую яйца,
Они теперь в салате нашем появляются.
Морковки слой, и там опять майонез,
Потом картошечку и никаких чудес.
Опять майонеза слой, а после слой свеклы,
А там опять намажем майонез для красоты.
Украсим розочкой свекольной блюдо,
И вот шедевр на столе - селедочка под шубой.

Картинка: